Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 дек 2023, 16:02
Правила форума
1. Только чтение и размещение отчетов. Задавать вопросы в Конференции. 2. Как добавлять изображения и фотографии указано вот тут. 3. Указывайте в отчете модель, год, двигатель, тип коробки!!! Нарушения будут наказываться.
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Что и чем можно заменить в Audi 100 C3 на альтернативные детали (заменяемость запчастей)
Автор |
Сообщение |
AudiC4
Доброволец
Модель AUDI: С4
|
 02 мар 2011, 12:22 Что и чем можно заменить в Audi 100 C3 на альтернативные детали (заменяемость запчастей)
Что и чем можно заменить в Audi 100 C3 на альтернативные детали (заменяемость запчастей)
Итак, тема - вышла из строя деталь на Ауди. Новая стоит немеряно денег. Не огорчайтесь, вполне можно поставить деталь от русских машин. Предвидя крики "эдак из ауди тазик получится", скажу - не получится. Без сомнения, я противник установки колодок от Газели, амортизаторов от 2141 и прочих, затрагивающих серьёзные агрегаты переделок. А вот мелочёвка, почему бы и нет :)
Проверено мной
1. Шланг вентиляции картера на двигателе KP, тот, что идёт от корпуса воздушного фильтра на тройник на крышке ГБЦ. Почти как родной подходит "патрубок отопителя подвод к двигателю" от ВАЗ-2108. Минимальная озвученная мне цена за эту деталь, но от Ауди - 500 р. Цена заменителя от восьмёрки - 21 р.
Из конфы
1. маслосъемные колпачки от "Классики" 2. щетки генератора от нее же 3. мотор-насос стеклоомывателя от 2108 4. лямбда-зонд от 2110, точнее просто Бош. 5. со скрипом, но все же: фары от 2108 в сборе 6. проставки под задние пружины от ВАЗ 2101-07 7. уплотнительные резинов. кольца на форсунки от задней тормозной сист. ГАЗ 31029
Источник petrakovsky.net
|
|
|
Sponsor
-
Sponsor
-
Кликни и поддержи сайт
|
|
|
|
|
|
 |